キムチレシピ

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23/04/09 かぶの葉のピリ辛胡麻和え

今日のキムチ料理レシピ:かぶの葉のピリ辛胡麻和え
キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた胡麻和えです

材料
キムチの素[1人分]
・カブの葉:60g
[A]・醤油:小さじ1 砂糖:小さじ2/3
 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
 ・すりごま(白)小さじ2

作り方
1.カブの葉はゆでて水にとり、水気を絞って3㎝に切る。
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。

使用したキムチ 
 かぶの葉のピリ辛胡麻和えは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2023年04月09日 14:47 | パーマリンク

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