![]()

![]()
![]()
![]()
[1人分]
・ごはん:茶碗1杯
・カマンベールチーズ:30g
・大根キムチ:40g ・水菜:15g
・塩コショウ:少々
![]()
1.カマンベールチーズは食べやすい大きさにちぎる。
 大根キムチは1㎝幅に切る。
 水菜は2㎝に切る。
2.ご飯に大根キムチを加えて全体が均一になるように混ぜ合わせ、
 カマンベールチーズを加え、さっと混ぜ合わせる。
3.塩コショウで味を整え、器に盛り、水菜をのせる。
  
![]()
 カマンベールチーズと大根キムチの混ぜご飯は、
 マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/6140
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 
| 30 |