




 [1人分]
[1人分]
・れんこん:3㎝ ・にんじん:3㎝
・大根キムチ:35g ・水煮コーン:大さじ2
・マヨネーズ:大さじ1
・ピザ用チーズ:20g ・ドライパセリ:少々
 

1.レンコンとニンジンは皮をむき小さめの一口大に切って耐熱容器に乗せ、 
 ふんわりラップをかけて電子レンジで約3分加熱する。
2.1と水けをきった水煮コーン、大根キムチをマヨネーズで和え
 耐熱皿に入れ、その上にチーズを乗せて、オーブントースターで
 チーズにほんのり焼き色が付くまで焼く。
 ドライパセリをふりかける。
  

 れんこんと大根キムチのチーズ焼きは、
 マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3332
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 
| 29 | 30 |