[1人分]
・食パン:1枚
・納豆:30g
・白菜キムチ:30g ・刻み葱:少々
・ピザ用チーズ:20g
1.キムチは細かく刻む。
2.納豆に[A]とキムチを加えて混ぜ合わせ、
食パンの上に乗せ、さらにピザ用チーズを乗せて
オーブントースターで焼き、刻み葱を散らす。
納豆キムチピザトーストは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3334
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |