[1~2人分]
・アボカド:1/2個 ・レモン汁:少々
・納豆:30g
・香寿庵特選キムチの素:小さじ2 ・マヨネーズ:小さじ2
・添付のたれ:1袋
1.アボカドは種と皮を取り、1㎝角に切ってレモン汁をまぶす。
2.すべての材料を混ぜ合わせる。
アボカドキムチ納豆は、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3342
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |