




 [2人分]
[2人分]
・豚こま切れ肉:100g ・マッシュルーム:4個
・しいたけ:3個 ・ミニトマト:2個
・大根キムチ:80g
[A]・にんにく(みじん切り):1片分 ・オリーブ油:100ml
               ・塩:小さじ1/4 

1.豚肉は大きい場合は食べやすい大きさに切る。
 マッシュルームは石づきを切り落とす。
 しいたけは石づきを切り落とし、7~8㎜幅に切る。
 トマトはヘタを取り、半分に切る。
2.鍋に[A]を入れて火にかけ、香りが出てきたら
 豚肉を広げながら加え、色が変わってきたら、
 トマト、マッシュルーム、しいたけ、キムチを加えて全体をからめ、
 10分程度煮る。
  

 豚肉と大根キムチのアヒージョは、
 マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
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