[1人分]
・納豆:30g ・ミニトマト:2個
・大根キムチ:35g
・オリーブ油:小さじ2/3 ・添付のたれ:1袋
・鰹節:少々 ・もみのり:少々 ・塩:少々
1.ミニトマトはヘタを取り、縦に4等分にする。
大根キムチは1㎝角に切る。
2.納豆に添付のたれとオリーブオイルを混ぜ合わせ、
そこのミニトマトと大根キムチを加えて和える。
3.器に盛り、塩、鰹節、海苔をふりかける。
大根キムチ納豆は、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3338
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |