[2人分]
・トマト:1個
・モッツァレラチーズ:30g
・熟成キムチ:30g ・細葱:(小口切り):大さじ1.5
・ごま油:大さじ1/2 ・塩コショウ:少々
1.トマトはヘタを取り、一口大に切る。
モッツァレラチーズは食べやすい大きさにちぎる。
キムチは1.5㎝角程度に切る。
2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。
トマトとモッツァレラのキムチ和えは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3188
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |