[2人分]
・大根キムチ:60g ・えのき:1/2袋
・マヨネーズ:大さじ1 ・醤油:小さじ1/2
・コショウ:少々
・ドライパセリ:少々
1.えのきは根元を切り落とし、半分に切って、ほぐし、
サッとゆでて水けをきる。
大根キムチは半分に切る。
2.マヨネーズと醤油を混ぜ合わせ、そこに1とコショウを加えて和える。
器に盛り、ドライパセリをふりかける。
大根キムチとえのきのサラダは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3009
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |