[1人分]
・えのき:1/2袋
・大根キムチ:50g
・サラダ油:大さじ1/2 ・すし酢:小さじ2
・ドライパセリ:少々
1.えのきは根元を切り落とし、長さを半分に切って、
根元の部分をほぐす。
2.フライパンにサラダ油を熱し、1を炒め、
油が回ったら、大根キムチを加えて炒め合わせ、
最後にすし酢を回しいれ、さっと炒める。
3.器に盛り、ドライパセリをふりかける。
大根キムチとえのきの甘酢炒めは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3008
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |