[2人分]
・カリフラワー:1/4個 ・ソーセージ:4本
・大根キムチ:50g
・塩コショウ:少々
[A]・マヨネーズ:大さじ1.5 ・粒マスタード:小さじ1
・レタス:適量 ・ドライパセリ:少々
1・カリフラワーは小房に分け、ゆでてざるにあげる。
ソーセージもゆでて水けをきる。
2.[A]を混ぜ合わせ、大根キムチと1を加えて和える。
塩コショウで味を調え、レタスを敷いた器に盛り、ドライパセリをふりかける。
カリフラワーと大根キムチの温サラダは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3005
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |