[2人分]
・トマト:1個 ・キュウリ:1/2本
・大根キムチ:60g
・カマンベールチーズ:50g
・醤油:小さじ2 ・鰹節:5g
1.トマトはヘタを取り、2㎝角程度に切る。
胡瓜はトマトと同じくらいの大きさの乱切りにする。
キムチは半分に切る。
カマンベールチーズもとまとと同じくらいの大きさに切る。
2.材料すべてを混ぜ合わせ、器に盛る。
トマトと大根キムチの和風カマンベールチーズ和えは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/2955
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |