![]()

![]()
![]()
![]()
・ズッキーニ:1本 
・塩:少々 ・オリーブ油:小さじ2
・トマト:1/2個  ・熟成キムチ:50g
・ピザ用シーズ:50g ・こしょう:少々
 
![]()
1.ズッキーニは7~8㎜の斜め切りにし、さらに細切りにする。
 塩とオリーブ油をふりかけ、からめる。
2.トマトはヘタを取り、1㎝角に切る。
 キムチもトマトと同じくらいの大きさに切る。
3.耐熱容器に、1と2を入れ、コショウをふりかけ、ピザ用チーズを乗せる。
4.電子レンジで約3分加熱し(500W)、さらにオーブントースターで
 焦げ目がつくまで焼く。 
   
 
 ズッキーニとトマトのキムチチーズ焼きは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/2856
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |