[2人分]
・かぼちゃ:1/6個 ・ブロッコリー:1/4個
・大根キムチ:50g
・レーズン:大さじ2 ・アーモンドスライス:大さじ2
[A]・マヨネーズ:大さじ2 ・ヨーグルト:大さじ2
・ケチャップ:大さじ1/2 ・塩コショウ:少々
1・かぼちゃは一口大に切り、ラップに包んで柔らかくなるまで、
2分半程度レンジで加熱する。(500W)
ブロッコリーは小房に分け、ラップに包んで1分半程度加熱する。
大根キムチは大きなものは半分に切る。
2.[A]を混ぜ合わせ、1とレーズンを加えて和え、
器に盛り、アーモンドスライスを乗せる。
かぼちゃと大根キムチのサラダは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
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