[1人分]
・レンコン:3㎝ ・ブロッコリー:1/4個
・大根キムチ:50g
・にんにくスライス:1/2片分
・オリーブ油:小さじ2 ・塩コショウ:少々
1.レンコンは皮をむき、小さ目の乱切りにし、水にさらした後、水気をよく切る。
ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでる。
2.フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて火にかけ、
香りがしてきたらレンコンを炒める。
3.透き通ってきたら、ブロッコリーを加え、さらに大根キムチも加えて
炒め合わせる。
4.塩コショウをふりかけ、味を調える。
レンコンと大根キムチのガーリック炒めは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
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