・アボカド:1個
・ミニトマト:4~5個
・大根キムチ:60g
・マヨネーズ:大さじ1.5 ・醤油:少々
1.アボカドは縦に切れ目を入れて2つに割り、タネをとって、皮をむき、
食べやすい大きさに切る。
ミニトマトと大根キムチは半分に切る。
2.フライパンにマヨネーズを入れて熱し、アボカドとトマトを炒め、
大根キムチも加えて合わせ、最後に醤油をふりかけてさっと炒め合わせる。
アボカドと大根キムチのマヨ炒めは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/2690
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |