[2人分]
・かぼちゃ:1/8個 ・シメジ:1/2パック
・エリンギ:1本 ・大根キムチ:60g
・オリーブ油:大さじ1
・醤油:小さじ2 ・みりん:大さじ1/2
・ピザ用チーズ:50g ・ドライパセリ:少々
1.かぼちゃは一口大に切って水にさっと通し、ラップに包んで、
電子レンジで約2分加熱する(500W)
2.シメジは石づきを切り落とし、小房に分ける。
エリンギは横半分に切ってから、縦半分に切り、
さらに5㎜幅に切る。
3.フライパンにオリーブ油を熱し、2を炒める。
4.油が回ってきたらかぼちゃを加えて炒め合わせる。
5.大根キムチを加えて軽く炒め、醤油みりんを回しいれてさっとからめる。
6.ピザ用チーズを乗せてふたをし、チーズが溶けるまで蒸す。7.器に盛り、ドライパセリをふりかける。
かぼちゃと大根キムチのチーズ炒めは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
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