[2人分]
・ゴボウ:80g ・アスパラ:3本
・大根キムチ:50g
[A]・すりごま:大さじ1 ・マヨネーズ:大さじ2 ・醤油:少々
・ちりめんじゃこ:大さじ1
1.ごぼうは皮をきれいに洗ってささがきにし、水にさらした後、水気をよく切る。
アスパラは根元のかたい部分を切り落とし、袴を取る。
2.[A]を混ぜ合わせる。
3.1をそれぞれゆで、水気を切る。
アスパラは縦に半分に切ってから、3~4㎝に切る。
4.3と大根キムチと2を混ぜ合わせる。
ごぼうと大根キムチのごまマヨ和えは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
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