・冷凍シーフードミックス:100g ・熟成キムチ:35g
・塩コショウ:少々 ・白ワイン:小さじ1
[A]・にんにくみじん切り:小さじ1/3 ・パン粉:大さじ2
・粉チーズ:小さじ1 ・ドライバジル:小さじ1/2
・オリーブ油:小さじ1
1.シーフードミックスはさっとゆでざるにあげて水けをよく切る。
キムチは小さめに切る。
2.[A]を混ぜ合わせる。
3.耐熱容器に1を入れ、上から2をかけ、
オーブントースターで7~8分焼く。
魚介のキムチチーズパン粉焼きは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/2544
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |