[1人分]
・食パン1枚
[A]・鮭フレーク:大さじ1.5 ・玉ねぎみじん切り:大さじ1.5
・熟成キムチ(粗くみじん切り):35g ・ケチャップ:大さじ1/2
・ピザ用チーズ:20g ・ドライパセリ:少々
1.[A]を混ぜ合わせ、食パンの上に乗せ、
その上にピザ用チーズを乗せて焼く。
2.ドライパセリをふりかける。
鮭キムチトーストは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/2420
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |