・アスパラ:2本 ・大根キムチ:40g
・ちくわ:1本
・ピザ用チーズ:20g
・こしょう:少々
1.アスパラは根元を切り落とし、長さを4㎝に切って、塩ゆでする。
2.ちくわは斜め切りにする。
3.アスパラと大根キムチとちくわを軽く混ぜ合わせ、耐熱皿に乗せ、
その上にこしょうとピザ用チーズを乗せて電子レンジで約2分加熱する。(500W)
大根キムチとアスパラのチーズ焼きは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/2152
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |