シンプルでいて、とてもおいしい♪
香寿庵の大根キムチはスティック状なので、
豚肉でまくにはお勧めです。
・豚しゃぶしゃぶ肉:70g
・大根キムチ:80g
・塩コショウ:少々
・小麦粉:適量
・サラダ油:小さじ2 ・ドライパセリ:少々
1.豚肉に軽く塩コショウして大根キムチを巻き、
小麦粉をまぶす。
2.フライパンにサラダ油を熱し、1の巻き終わりを下にして並べ、
転がしながら豚肉に火を通す。
3.器に盛り、ドライパセリをふりかける。
大根キムチの豚肉巻きは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/2150
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |