[2人分]
・スモークサーモン:8枚 ・プロセスチーズ:20g
・割干しキムチ:30g
・小麦粉:大さじ1 ・溶き卵:1/2個分 ・パン粉:適量
・揚げ油:適量 ・レモン汁:お好みで
1.スモークサーモンは広げて2枚一組に並べ、チーズと割干しキムチを乗せ
くるくると巻く。
2.小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつけ、揚げ油で揚げる。
3.お好みでレモン汁をかけてお召し上がりください。
サーモンと割干しキムチカツ は、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の割干しキムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/1856
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |