[1人分]
・生ハム:30g ・水菜:30g
・大根キムチ:30g
[マリネ液]・酢:大さじ2 ・オリーブ油:大さじ1 ・粒マスタード:小さじ1
・砂糖一つまみ ・ブラックペッパー:少々
1.生ハムは食べやすい大きさに切る。
水菜は根元を切り落とし、3㎝に切る。
大根キムチは半分に切る。
2.[マリネ液]の材料を混ぜ合わせ、1を和える。
生ハムと大根キムチのマリネは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/1808
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |