[1人分]
・カボチャ:80g
・大根キムチ:40g
・マヨネーズ:大さじ1
・粒マスタード:小さじ1/2
[付け合せ]・サニーレタス:1枚 ・ラディッシュ:2個
1.カボチャは1.5㎝角に切り、面取りをしてラップに包み、
電子レンジで約1分半加熱する。
2.大根キムチは半分に切る。
3.マヨネーズと粒マスタードを混ぜ合わせ、1と2を和える。
4.サニーレタス、ラディッシュとともにお皿に盛る。
かぼちゃと大根キムチのサラダは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/1713
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |