[2人分]
・ちくわ:2本 ・大葉:2枚
・大根キムチ:4本
・卵:1/2個 ・パルメザンチーズ:大さじ1/2
・サラダ油:大さじ1/2
1.ちくわは長さを半分に切ってから、
縦に切り離さないように、輪まで切れ目を入れる。
2.大葉は縦に半分に切って、大根キムチを巻き、
ちくわの輪の中に入れる。
3.溶き卵にパルメザンチーズを加えてかき混ぜる。
4.フライパンにサラダ油を熱し、3をくぐらせた2を切れ目を下にして焼き、
3が余っているようなら、途中でつけて、転がしながら全面を焼く。
大根キムチ入りちくわのピカタは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
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