




 ・かぼちゃ:200g   ・白菜キムチ:100g
 ・にら:1/4把  ・卵:1個
 ・米粉:50g ・水:40ml
 ・粗挽き黒こしょう:少々 ・ごま油:適量
 

①かぼちゃはところどころ皮をむいて、5mmぐらいの厚さで一口大に切り、
 電子レンジで硬めに加熱する。
 にらは3cmぐらいの長さに切る。
②卵、米粉、水を混ぜ合わせ、かぼちゃ、キムチ、にら、粗挽き黒こしょうを
 加える。
③ごま油を熱して、(2)を流し入れ、両面を焼く。
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/1048
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |