・かぼちゃ:200g ・白菜キムチ:100g
・にら:1/4把 ・卵:1個
・米粉:50g ・水:40ml
・粗挽き黒こしょう:少々 ・ごま油:適量
①かぼちゃはところどころ皮をむいて、5mmぐらいの厚さで一口大に切り、
電子レンジで硬めに加熱する。
にらは3cmぐらいの長さに切る。
②卵、米粉、水を混ぜ合わせ、かぼちゃ、キムチ、にら、粗挽き黒こしょうを
加える。
③ごま油を熱して、(2)を流し入れ、両面を焼く。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/1048
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |