・ほうれんそう:1/2束 ・白菜キムチ:40g
・ハム:2枚 ・コーン:大さじ3
・マヨネーズ:大さじ1.5
・醤油:小さじ1 ・ピザ用チーズ:適量
①ほうれん草はゆでて水に取り、根元を切り落として、長さ3~4cmに切る。
ハムは半分に切ってから、1cm幅に切る。
ココットの内側に、薄く分量外のバターを塗る。
②水気を切った、ほうれん草とハム、コーン、キムチを
マヨネーズと醤油で和える。
③②をココットにいれ、チーズをのせ、オーブントースターで
焼き色がつくまで焼く。
ほうれんそうとキムチのチーズ焼きは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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