キムチレシピ

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大根キムチ入り竹輪の磯辺揚げ

大根キムチ入り竹輪の磯辺揚げレシピ
 
こういうお料理には、
スティック状の<香寿庵の大根キムチはぴったり!

そのまま竹輪に詰め込んで衣をつけて揚げるだけ!
ちょっとした一品になります。
 

 

材料

大根キムチ[2人分]

 ・大根キムチ:4本
 ・竹輪:2本  ・海苔:1/2枚(小さいの4枚)
 ・揚げ油:適量

 [衣] ・てんぷら粉:適量  ・水:適量
 

作り方

①竹輪は長さを半分に切って、穴の中に大根キムチを詰める。

②天ぷら用の粉を水で溶いて衣を作り、
 のりの片面につけて、竹輪に巻く。
 それをさらに衣を通して、揚げ油で揚げる。

※半分くらいに切った方が食べやすいかも。 
 

使用したキムチ 
 大根キムチ入り竹輪の磯辺揚げは、
 お料理にはぴったりのスティック状,、マスコミ掲載率No.1の香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2008年11月28日 08:14 | パーマリンク

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