キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

大根キムチのベーコン巻き

大根キムチのベーコン巻きレシピ

美味しいけど、ちょっと味が濃い感じ^^

下のお野菜と一緒にたべるか、
お豆腐などを一緒に巻いても良かったかな。

またチャレンジします。

材料


白菜キムチ
[2人分]

 ・ベーコン:3枚  ・大根キムチ:6本
 ・小麦粉:少々
 ・サラダ油:小さじ1 ・ドライパセリ:少々


作り方

①ベーコンは半分に切って、大根キムチを巻き、軽く小麦粉をまぶす。

②フライパンにサラダ油を熱し、①の巻き終わりを下にして並べ、
 途中、回しながら、周りに焼き色をつける。

③器に盛り、パセリを散らす。



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

キムチレシピ検索ワード:  

投稿者: koujuan 日時: 2008年08月24日 08:18 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/708

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.