・熟成キムチ:50g
・鶏ささみ:2本 ・しめじ:50g ・おろししょうが:小さじ1/4
・刻みねぎ:適量 ・ミックスチーズ:20g
・卵:3個 ・しょうゆ:小さじ1 ・黒こしょう:適量
・酒:適量 ・ごま油
①ささみは筋を取って酒を振り、電子レンジで
加熱し、ほぐす。
しめじは小房に分けて、電子レンジで加熱する。
キムチは食べやすい大きさに切る。
②ささみとしめじを冷まして、酒とごま油以外の
材料を全て合わせる。
③フライパンにごま油を熱して、材料を流し入れ、
ふたをして弱火で両面を焼く。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/699
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |