




 ・熟成キムチ:50g
 ・鶏ささみ:2本  ・しめじ:50g  ・おろししょうが:小さじ1/4
 ・刻みねぎ:適量  ・ミックスチーズ:20g
 ・卵:3個 ・しょうゆ:小さじ1 ・黒こしょう:適量
 ・酒:適量 ・ごま油

①ささみは筋を取って酒を振り、電子レンジで
 加熱し、ほぐす。
 しめじは小房に分けて、電子レンジで加熱する。
 キムチは食べやすい大きさに切る。
②ささみとしめじを冷まして、酒とごま油以外の
 材料を全て合わせる。
③フライパンにごま油を熱して、材料を流し入れ、
 ふたをして弱火で両面を焼く。
 
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/699
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |