・餅:3個 ・熟成キムチ:80g
・白ごま:少々 ・揚げ油:適量
[調味料] ・醤油:大さじ1.5 ・砂糖:大さじ2
・みりん:大さじ1 ・水:大さじ1
①餅は食べやすい大きさにきって、
揚げ油で揚げる。
②キムチは小さめに切る。
③フライパンに[調味料]をすべて入れて火にかけ、
キムチを加え、とろみが出てきたら火を止める。
④餅をお皿に並べ、上から③をかけ、白ゴマを散らす。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/696
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |