・熟成キムチ:100g
・鶏さささみ:4本 ・酒:小さじ1 ・塩コショウ:少々
・ピザ用チーズ:80g ・オリーブオイル:少々 ・ドライパセリ:適量
①ささみは筋を取って、並べ、上にラップなどをかぶせて、
麺棒などで、7~8mmの厚さにのばす。
②オーブントースターやオーブンなどの天板にクッキングシートを敷き、
オリーブオイルを薄く延ばして、その上に、①のささみを並べる。
塩コショウし、お酒をふりかけ、キムチを乗せ、その上に、ピザ用チーズを乗せる。
③オーブンでささみに火が通るまで焼く(1000wのオーブントースターの場合10分くらい)
④お皿に盛り、どらいパセリを散らす。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/657
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |