![]()

![]()
![]()
![]()
・かに風味かまぼこ:10本 ・酒:小さじ2
・アボカド:1個 レモン汁:小さじ1
・割干しキムチ:50g ・マヨネーズ:大さじ2 ・醤油:小さじ1
![]()
①アボカドは、包丁で縦に線を入れて、ひねって半分にわけ、
タネを取り出し、皮を剥いて、フォークなどで崩し、レモン汁を絡めておく。
②かに風味カマボコは、半分に切って、酒を振り掛ける。
③割り干しキムチは、細かく切る。
④ボールに、マヨネーズ・醤油を混ぜ合わせ、そこへとアボカドを加え、
軽く混ぜ、さらにカマボコもくわえて混ぜ合わせ、器に盛る。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/642
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |