・冷凍コーン:70g ・割干しキムチ:30g
[衣] ・小麦粉:大さじ4 ・ベーキングパウダー:小さじ1
・水:40ml
・揚げ油:適量
①冷凍コーンは熱湯にさっと通し、水気を切る。
割り干しキムチは、細かく切る。
②コーンと割り干しキムチに[衣]の材料をふりかけ、
水を加えながら混ぜ合わせる。
③揚げ油を熱し、その中に②をスプーンですくいながら落とし、
両面かりっと上げる。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/638
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |