キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

割干しキムチ入りとんかつ

割干しキムチ入りとんかつレシピ
 

国産割干しキムチのふわっとした柔らかさとうまみが広がります。 

割干しキムチのお味だけで、十分OK!
何もつけずに、そのままお召し上がりください。
 

材料

割り干しキムチ[4人分]

 ・割干しキムチ:120g
 ・豚薄切り肉:8枚(約200g)  ・塩コショウ:少々
 ・小麦粉:適量  ・卵:1個  ・パン粉:適量
 ・揚げ油

 

作り方

①豚肉は広げて軽く塩コショウし、端に割干しキムチを乗せて
 くるくると巻いていく。

②①に小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけて、揚げ油で揚げる。
 半分に切って、お皿にもる。



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

キムチレシピ検索ワード:   

投稿者: koujuan 日時: 2008年04月28日 08:51 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/588

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.