国産割干しキムチのふわっとした柔らかさとうまみが広がります。
割干しキムチのお味だけで、十分OK!
何もつけずに、そのままお召し上がりください。
・割干しキムチ:120g
・豚薄切り肉:8枚(約200g) ・塩コショウ:少々
・小麦粉:適量 ・卵:1個 ・パン粉:適量
・揚げ油
①豚肉は広げて軽く塩コショウし、端に割干しキムチを乗せて
くるくると巻いていく。
②①に小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけて、揚げ油で揚げる。
半分に切って、お皿にもる。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/588
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |