




 ・白菜キムチ:50g
 ・アスパラ:1束  ・トマト:大1/2個  ・ベーコン:2枚
 ・オリーブオイル:大さじ1  ・ワインビネガー:大さじ1
 ・パルメザンチーズ:大さじ1  ・塩:少々

 
①アスパラは根元の硬い部分の皮をピーラーでむいて、
 塩を加えた熱湯でゆで、5~6cmの長さに切る。
②トマトとベーコンは1cm角くらいに切る。
 キムチも1cmくらいのざく切りにする。
③フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコン、トマト、キムチの順に炒め、
 ワインビネガーをふりかける。
④お皿に、アスパラを並べ、その上から、③のソースを掛けて、
 粉チーズとドライパセリを散らす。
 
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