・大根キムチ:50g
・マカロニ:40g ・貝割れ:1/6パック
・塩(ゆでる用):少々・マヨネーズ:大さじ1
・からし:小さじ1/2 ・パルメザンチーズ:大さじ1
付け合せ ・レタス ・ミニトマト
①沸騰したお湯に塩を加え、マカロニを表示どおり茹でて
ざるに上げ、水気を切っておく。
②大根キムチは、1cmの長さに切る。
貝割れは根元を切り落とし、半分に切る。
③マカロニ、大根キムチ、マヨネーズ、からし、パルメザンチーズを加えて
和える。
④レタスを敷いた器の上に、盛り、貝割れを散らす。
ミニトマトを添えて出来上がり。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/572
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |