・ブロッコリー:1/2株
・熟成キムチ:40g
・マヨネーズ:大さじ1.5 ・ケチャップ:大さじ1.5
・パン粉:大さじ1
・とろけるスライスチーズ:1枚(ピザ用のとろけるチーズでももちろんOK!)
・ドライパセリ:少々
①ブロッコリーは小房に分けて、ゆでる。
②マヨネーズとケチャップを混ぜ、そこに小さめに切ったキムチを加えて
混ぜ合わせソースを作る。
③耐熱容器にブロッコリーを入れ、その上に②のソース、
チーズ、パン粉の順に乗せ、オーブントースターで
チーズが溶けるまで焼く。
④ドライパセリを散らして出来上がり。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/563
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |