・熟成キムチ:30g
・ほうれん草:100g ・たらこ:1本(1/2腹)
・醤油:小さじ1 ・酒:小さじ1
①ほうれん草は熱湯でゆでて、水にとり、水気を絞って、
長さ2cmに切る。
②たらこは皮を剥き、ほぐして酒をふりかけ、軽く混ぜ合わせる。
③ほうれん草、キムチ、たらこに醤油を加えて和える。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/558
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |