・白菜キムチ:40g
・ベーコン:2枚 ・水菜:20g
①水菜は根元を切り落とし、ベーコンの幅より、少し長めに切る。(だいたい5~6cm)
②ベーコンをフライパンで焼き、水菜とキムチを巻いて、爪楊枝で止める。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/559
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |