キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

キムチと水菜のベーコン巻き

キムチとみずなのベーコン巻きレシピ
 
めっちゃめちゃ簡単だけど、
とーってもおいしい一品です。

材料

白菜キムチ[1人分]

 ・白菜キムチ:40g
 ・ベーコン:2枚  ・水菜:20g 
 
 
  

作り方

①水菜は根元を切り落とし、ベーコンの幅より、少し長めに切る。(だいたい5~6cm)

②ベーコンをフライパンで焼き、水菜とキムチを巻いて、爪楊枝で止める。



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

キムチレシピ検索ワード:  

投稿者: koujuan 日時: 2008年03月31日 08:10 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/559

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.