



 ・熟成キムチ:50g
 ・春菊:50g ・豚肉:50g ・小麦粉:2/3カップ  ・水:60ml 
 ・サラダ油:大さじ1/2
 
 

①熟成キムチは小さめに切る。
 春菊は洗って、根元を切り落とし、3~4cmに切る。
 豚肉は3cm幅に切る。
②小麦粉と水を合わせて良く混ぜ合わせ、
 そこへキムチと春菊を加える。
③フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を4か所に分ける感じで置き、
 その上に、②を載せる。(4個のお焼きを作る)
④ひっくり返して、フライ返しなどで少し抑え、
 裏側も焼いて出来上がり!
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/534
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 
ryuji_s1:
春菊とベーコンの温玉サラダ
美味しそうですね
投稿者:ryuji_s1
日時:2008年03月08日 10:13