・熟成キムチ:50g
・カレイの切り身:2枚 ・玉ねぎ:1/4個 ・青ネギ:少々
・マヨネーズ大さじ2 ・味噌:大さじ2/3
①玉ねぎは薄くスライスする。
青ネギは小口切りにする。
キムチは食べやすい大きさに切る。
②マヨネーズと味噌を混ぜ合わせ、そこへキムチを加えて、
ソースを作る。
③アルミホイルの上にカレイを乗せ、その上に
玉ねぎ、②のソースの順に乗せ、
アルミホイルを閉じて、オーブンなどで15分~20分
カレイに火が通るまで焼く。
④アルミホイルを開いて、青ネギをたっぷりかけて出来上がり!
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/532
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |