・熟成キムチ:40g
・貝割れ大根:1/2パック ・油揚げ:1枚 ・醤油:小さじ1/2
①油揚げはフライパンで両面パリッとするまで焼き、
横半分に切ってから、5mm幅に切る。
キムチは食べやすい大きさに切る。
貝割れは根元を切り落とし、長さを半分に切る。
②①の油揚げ、キムチ、貝割れを混ぜ合わせ、
最後に醤油を振り掛けてざっと和えて出来上がり。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/521
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |