・熟成キムチ:40g ・餅:2個
・大根おろし:1カップ ・青ネギ:2本 ・醤油:小さじ1/2
①餅は6等分の大きさに切り、焼き網で焼く。
②大根おろしはざるに上げ、水気を切っておく。
③キムチは食べやい大きさに切る。
青ネギは小口切りにする。
④大根おろしにキムチと醤油を加えて混ぜ合わせ、
焼いた大根と和えて器に盛り、青ネギを散らす。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/498
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |