キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

キムチのはんぺんカツ

キムチのはんぺんかつレシピ

智恵様からいただいたレシピです。

はんぺんを使った変わりカツです。
ちょっと見た目がよろしくないかも…とのことですが、

味で勝負ですよね。

材料

白菜キムチ[2人分]

 ・熟成キムチ:50g
 ・大判はんぺん 1枚
 ・卵 1/2個  ・薄力粉  ・パン粉  ・ごま油
 
 


作り方

①キムチは小さめに切る。
②はんぺんに切り込みを入れて、キムチを詰める。
③薄力粉をまぶし、卵に漬けてパン粉をまぶす。
④フライパンにごま油を敷いて焼く。



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

キムチレシピ検索ワード:   

投稿者: koujuan 日時: 2008年01月20日 08:09 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/489

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.