甘辛い大根キムチとチーズがまろやかにとろけます。
もう、これがおいしくないはずないでしょっ!っていう一品。
香寿庵の大根キムチは、スティック状なので、
巻いたりするにはとっても便利です。
・大根キムチ:6本
・豚薄切り肉:6枚 ・スライスチーズ:1枚 ・えのき:1/4パック
・塩コショウ:少々 ・サラダ油:小さじ1 ・貝割れ:1/2パック
①えのきは根元を切り落とし、ほぐして、6等分にする。
貝割れも根元を切り落とす。
スライスチーズは6等分に切る。
②豚肉を広げて、軽く塩コショウし、端に
えのき、チーズ、大根キムチを乗せ、
くるくると巻いていく。
③フライパンにサラダ油を熱し、
②の巻き終わりを下にして並べ、
途中、返しながら、焼き色をつけ、
ふたをして、豚肉とえのきに火を通す。
④貝割れと共に、お皿に盛る。
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