



甘辛い大根キムチとチーズがまろやかにとろけます。
 
もう、これがおいしくないはずないでしょっ!っていう一品。
 
香寿庵の大根キムチは、スティック状なので、
巻いたりするにはとっても便利です。
 
 

 ・大根キムチ:6本
 ・豚薄切り肉:6枚  ・スライスチーズ:1枚  ・えのき:1/4パック
 ・塩コショウ:少々  ・サラダ油:小さじ1  ・貝割れ:1/2パック
 
 

①えのきは根元を切り落とし、ほぐして、6等分にする。
 貝割れも根元を切り落とす。
 スライスチーズは6等分に切る。
②豚肉を広げて、軽く塩コショウし、端に
 えのき、チーズ、大根キムチを乗せ、
 くるくると巻いていく。
③フライパンにサラダ油を熱し、
 ②の巻き終わりを下にして並べ、
 途中、返しながら、焼き色をつけ、
 ふたをして、豚肉とえのきに火を通す。
④貝割れと共に、お皿に盛る。
 
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