・かれい:一切れ ・玉ねぎ:1/4個
・水菜:少々
[味噌マヨだれ調味料] ・みそ:小さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1.5
・香寿庵特選キムチの素:小さじ1
①玉ねぎは薄くスライスする。
かれいはそぎ切りにする。
水菜は3cmの長さに切る。
②[味噌マヨだれ調味料]は合わせておく。
③アルミホイルに、玉ねぎ、カレイ、②の順に乗せ、
包んで、オーブントースターで10分焼く。
④アルミホイルを開けて、水菜を乗せて、さらに5分、
焼き色がつくまで焼く。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/431
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |