・油揚げ:1枚
・白菜キムチ:50g
・ねぎのみじん切り:大さじ2.5
・貝割れ:1/2パック ・
・ごま油:小サジ1/2 ・醤油:少々
①油揚げは焼き網で表面がパリッとするまで焼いて、
食べやすい大きさに切り、お皿に盛る。
②白菜キムチはざく切り、
カイワレは根元を落として、長さを1/3に切る。
③白菜キムチ、ねぎのみじん切り、カイワレ、 ごま油を
和え①の油揚げの上に乗せ、上から醤油少々をかける。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/429
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |