・ほうれん草:1/2束
「たれ]ごま:大さじ1.5 ・酒:小さじ1/2 砂糖:大さじ1/2 ・醤油:小さじ1
・熟成キムチ:30g(小さめに切る)
①ほうれん草はゆでて、水気を絞り、3~4cmの長さに切る。
②[たれ]の材料を混ぜ合わせる
③①のほうれん草を②の[たれ]で和える。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/392
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |